Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Лаваш фаршированный форелью с огурцом

Лаваш фаршированный форелью с огурцом

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
рыбный, пикантный

Ингридиенты:

  • -Лаваш тонкий (1шт)
  • -Плавленный сырок любой (1шт)
  • -Форель слабосоленая (около 150 гр)
  • -Огурец свежий небольшой (1шт)
  • -Укроп (пол пучка)
  • -Перец черный молотый (щепотка)

Похожее блюдо:
вкусное сало

Способ приготовления:

  • На лаваш аккуратно размазываем плавленный сырок.Затем раскладываем заранее разрезаную тонкими брусочками форель (в этот раз у меня была именно она, но я думаю,что и с семужкой будет отлично).Затем сверху посыпаем свежим , тонко нарезанным (маленькими брусочками) огурцом , посыпаем укропом и чуть чуть приправляем черным перчиком. Самую малость.
  • Рулет аккуратно сворачиваем.Скрепляем в нескольких местах обычными зубочистками, накрываем пленкой и ставим в холодильник примерно на час ( для того ,чтобы рулетик пропитался компонентами и не был таким сухим.
  • Затем вынимаем и разрезаем наискосок шириной примерно 2-3 см. И всё Приятного аппетита!