ТОРТ ЛИДОЧКА

Время приготовления:
1

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • ОСНОВА ТОРТА:
  • простые тонкие блинчики 15 шт.
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • 2 пачки обезжиренного творога
  • 500мл. сливок
  • 1-2 пакетика закрепителя сливок
  • сахарная пудра по вкусу
  • 2 лимона
  • 50гр. шоколада

Похожее блюдо:
Кулебяка слоеная от Wany05

Способ приготовления:

  • Выпекаем блинчики (маслом не смазвыаем). Даём остыть.
  • Делаем крем: протираем творог через сито, тёртую цедру 2х лимонов, выжимаем туда же весь сок, можно вместе с мякотью, выбираем только косточки. Взбиваем сливки с сахарной пудрой. Соединяем с творогом.
  • Промазываем каждый блинчик кремом, укладываем друг на друга. Обмазываем оставшимся кремом весь торт, посыпаем сверху тёртым шоколадом. Убираем на пару часов в холодильник.