Торт"Фруктовое безумие"
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий, кисловатый
Ингридиенты:
- Желе - 2п.
- Творожок"Дольче" - 500г.(можно заменить сметаной)
- Банан - 2шт.
- Апельсин - 1шт.
- Киви - 1шт.
- Яблоко - 1шт.
- Сметана - 150г.
- Сахар - 4ст.л.
- Желатин - 25г.
- Для теста:
- Яйца - 3шт.
- Мука - 4ст.л.(с горкой)
- Сахар - 6ст.л.
Похожее блюдо:
Пирог с яблоками
Способ приготовления:
- Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.
- Испечь бисквит. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.
- Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.
- Растворить желатин в воде( 50г.) и соединить с "Дольче".
- "Дольче" - это творожок.
- В результате проведённого "опыта" убедилась в том, что желатин нельзя соединять именно с таким творожком. Если заменить сметаной - эфект будет намного лучше. Масса застынет.
- Творожок соединить с фруктами. Советую заменить сметаной взбитую с сахаром + желатин.
- Глубокую форму выложить пакетом.
- Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.
- Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.
- Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фрукт. массу. Опять фрукт.м. + желе + фрукт. м.
- Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
- Застывший торт перевернуть и снять пакет.
- Украсить сметанным кремом и шоколадом.