Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Торт"Фруктовое безумие"

Торт"Фруктовое безумие"

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
сладкий, кисловатый

Ингридиенты:

  • Желе - 2п.
  • Творожок"Дольче" - 500г.(можно заменить сметаной)
  • Банан - 2шт.
  • Апельсин - 1шт.
  • Киви - 1шт.
  • Яблоко - 1шт.
  • Сметана - 150г.
  • Сахар - 4ст.л.
  • Желатин - 25г.
  • Для теста:
  • Яйца - 3шт.
  • Мука - 4ст.л.(с горкой)
  • Сахар - 6ст.л.

Похожее блюдо:
Пирог с яблоками

Способ приготовления:

  • Растворить желе в половине стакана горячей воды. Поставить в холод. Я взяла клубничное и ананасовое желе.
  • Испечь бисквит. Ещё горячий, завернуть во влажное полотенце и дать остыть.
  • Нарезать на кубики - киви, бананы, яблоко и апельсин.
  • Растворить желатин в воде( 50г.) и соединить с "Дольче".
  • "Дольче" - это творожок.
  • В результате проведённого "опыта" убедилась в том, что желатин нельзя соединять именно с таким творожком. Если заменить сметаной - эфект будет намного лучше. Масса застынет.
  • Творожок соединить с фруктами. Советую заменить сметаной взбитую с сахаром + желатин.
  • Глубокую форму выложить пакетом.
  • Бисквит смазать сметанным кремон и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки. Выложить форму рулетиками.
  • Положить 1/3 часть фруктовой массы на рулетики.
  • Достать желе, я делала в тарелочках, поставить в горячую мисочку на несколько секунд. Руку намочить водой и перевернуть тарелочку с желе на руку, а потом переложить на фрукт. массу. Опять фрукт.м. + желе + фрукт. м.
  • Накрыть сверху краями пакета и поставить в холодильник до полного застывания. Я ставила на ночь.
  • Застывший торт перевернуть и снять пакет.
  • Украсить сметанным кремом и шоколадом.