Салат "Скорпион"

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый

Ингридиенты:

  • 1-1,5кг. Мякоти говядины
  • 1 головка чеснока
  • Соль, Перец чёрный
  • Майонез

Похожее блюдо:
Мини "Мимоза"

Способ приготовления:

  • 1. Берём кусок говядины и отвариваем его до готовности (можно немножко посолить), главное не переварить чтобы мясо не рассыпалось.
  • 2. После того как мясо будет готово надо его остудить ( поэтому варить лучше с утра или вечером).
  • 3. После этого режем мясо кубиками (не большими) выдавливаем туда головку чеснока, перчим, добавляем майонез(майонеза надо побольше добавить, так как мясо в себя много впитывает). Вот в принципе и всё, быстро и вкусно.