Ласси авокадо
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
йогурт, авокадо, чили
Ингридиенты:
- 250г обезжиренного натурального йогурта
- 100г сметаны
- 1 авокадо
- 1 красная паприка
- 1 зубок чеснока
- ? ч.л. порошка чили
- 100мл апельсинового сока
- оливковое масло
- соль перец, щепотка сахара
Похожее блюдо:
Салатные кулечки
Способ приготовления:
- Паприку порезать на полоски и потушить в оливковом масле на среднем огне, приправив солью, перцем и сахаром. Авокадо освободить от косточки и кожуры. Сметану, йогурт и апельсиновый сок, авокадо,чили, чеснок и специи взбивают блендером. В невысокие стаканы выложить протушеную охлажденную паприку, сверху залить авокадо-йогуртовой смесью. Охладить в холодильнике. Наше ласси готово к подаче.