Десерт из козьего сыра (2 варианта).
Изображение:
Время приготовления:
5
Ингридиенты:
- ВАРИАНТ № 1 (в холодном виде):
- Сыр козий (молодой) 40 гр.
- Шоколад горький 40 гр.
- Мёд каштановый 2 ч/ложки.
- Кедровые орешки 1 ч/ложка.
- ВАРИАНТ № 2 (в горячем виде):
- Сыр козий (молодой) 80 гр.
- Мёд каштановый 2 ч/ложки.
- Кедровые орешки 1 ч/ложка.
- Сливочное масло.
- Свежий круасан.
Похожее блюдо:
Суфле Птичье молоко (шоколадно-сливочное)
Способ приготовления:
- ВАРИАНТ № 1:
- Усилий ноль! Укладываем на тарелочку сыр...поливаем мёдом, посыпаем орешками и стружкой горького шоколада. Не смотря на то, что делается это очень легко, десерт очень вкусный! Я всегда заказываю в ресторанах сыры и всегда предпочитаю их, известным десертам.
- ВАРИАНТ № 2:
- Сыр запечь в разогретой духовке, в течении 5 минут (фото № 2).
- Затем смешать его с мёдом и орехами (фото №3).
- Подавать к столу с круасаном.
- Круасан можно смазать сливочным маслом, но это дело вкуса.
- (на тёплый вариант идёт в 2 раза больше сыра, но это нормально, потому что при запекании сыр уменьшается в размере).
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!