Шоколадный торт
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- ТЕСТО:
- черный шоколад - 200 гр
- масло сливочное - 100 гр
- яйца - 4 шт
- сах. песок - 100 гр
- мука - 70 гр
- соль - 1 /2 ч. л.
- КРЕМ:
- сыр "Hochland" - 200 гр
- масло слив. - 50 гр
- сгущенное молоко - 100 гр
- ваниль
- ГЛАЗУРЬ:
- шоколад - 100 гр
- сливки - 50 мл
- масло слив. - 50 гр
- растворимое кофе - 1 ч. л
- коньяк - 2 ч. л
Похожее блюдо:
диетический десерт
Способ приготовления:
- ТЕСТО- растопить масло с шоколадом
- взбить яйца с сахаром,солью пока масса не побелеет
- влить расстопленный шоколад в яичную смесь
- и всыпать муку.Осторожно,хорошенько перемешать
- и влить в форму(24см)Выпекаем при t=200 * минут 20(как всегда проверка зубочисткой)
- КРЕМ. Положить в чашку все ингридиенты,взбить,после положить в холодильник
- ГЛАЗУРЬ- ВСЕ ингридиенты положить в миску,растопить на маленьком огне,интенсивно помешивая.Остудить
- Корж готовый остудить можно его не разрезать на 2 коржа,а просто намазать крем,и сверху покрыть глазурью.Я в начале стала украшать с помощью насадок,а потом передумала.Рисунок,якобы,зубочисткой проводила линии,в непроизвольном порядке.