Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Жаркое по-сибирски

Жаркое по-сибирски

Изображение:

Вкусы:
сочное, пряное

Ингридиенты:

  • Свинина 1 кг
  • Майонез 2 ч.л.
  • Лук репка 3 шт
  • Бульон 2 ст
  • Картофель 8 средних шт
  • Мука 4 ст.л
  • Яйцо 2 шт
  • Перец, соль по вкусу

Похожее блюдо:
Свинина с овощами в пиве.

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на средние кусочки, поперчить.
  • Обжарить до золотистой корочки, в середине жарки добавить лук ,нарезанный полукольцами.
  • Все сложить в горшочек,и на мясо положить по1/2 ч.л. майонеза.
  • Картофель трем на крупной терке.
  • Добавляем яйца, муку и перемешиваем, формируем оладушки.
  • Разогреваем растительное маслице и обжариваем быстро до корочки и в горшочек укладываем.
  • Сверху наливаем 1/2 ст бульона.
  • Закрываем крышечкой и в духовку.
  • Так получилось, что я заранее забыла включить духовку, поэтому поставила в холодную и прошло с того момента до готовности ровно 40 мин.
  • Достаем и пробуем!!!