Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Котлеты по киевски.

Котлеты по киевски.

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
куриный, сочный, чесночный, укропный, ароматный

Ингридиенты:

  • 2 грудки цыплят,
  • 50г сл.м.,
  • 5 веточек укропа,
  • 4 зубчика чеснока,
  • 1 ч.л. паприки хлопьями(сушеного болг.перца),
  • соль и перец по вкусу,
  • панировочные сухари-2 горсти,
  • 2 яйца.

Похожее блюдо:
Сочные куриные крылья в хрустящей сырной панировке с запеченными овощами на гарнир

Способ приготовления:

  • В размягченное масло добавить укроп,порезанный чеснок и паприку хлопьями.
  • Перемешать и слепить шарики.
  • Куриные грудки хорошо отбить и посолить.
  • На середину каждой положить по шарику.
  • Свернуть конвертом.
  • Обмакнуть сначала в яйцо-потом в сухари и повторить еще раз.
  • Жарить до готовности по 10 мин с каждой стороны.
  • Я подавала с картофельным пюре и свежим огурчиком.
  • Угощайтесь!