пирожочечки

Изображение:

Вкусы:
выпечка

Ингридиенты:

  • мука,3-3.5ст.соль щепотка,сахар2 ч.л.
  • растительное масло 120 гр.
  • дрожжи сырые 40 гр.
  • молоко 250 мл.вода 250 мл
  • Начинка:капуста и мясной фарш

Похожее блюдо:
киш с тунцом и пореем

Способ приготовления:

  • Из всего перечисленного делаем тесто.Дрожжи развести в воде с сахаром и дать забродить.Замесить не крутое тесто и оставить подходить где то на 1 час.Затем обмять и опять дать подойти.Делаем из теста жгутик и раскатываем его в виде прямоугольника.Сверху выкладываем начинку,защипываем края и режем на кусочки.Выложить в смазанную сковородку и свеху смазать яйцом и посыпать кунжутным семенем.Подойдут и печьДуховка 200-220гр..Начинка:Отварить печенку и пропустить через мясорубку вместе с сырым мясом,добавить обжаренный лук.Соль,перец.Я делалал и из капусты:Капусту протушить в молоке и добавить обжаренный лук.Соль,перец.Приятного аппетита.!!!