Салат из курицы и винограда
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
куриный
Ингридиенты:
- Грудка куриная 400г
- Виноград 100-200г(лучше киш-миш)
- Яблоко 1шт.
- Сыр 200г.
- Хлеб белый 2кусочка(для сухариков)
- Майонез 100мл.
- Сметана 100мл.
Похожее блюдо:
Французский салат с говядиной
Способ приготовления:
- Куриную грудку отварить и порезать на маленькие кубики.
- Виноград разрезать на половинки.
- Яблоко порезать маленькими кубиками.
- Сыр порезать кубиками или натереть на крупной терке.
- Из белого хлеба сделать сухарики(поджарить на сковороде или подсушить в духовке).
- Сметану с майонезом перемешать и заправить салат, посолить по вкусу.
- Сухарики добавить перед самой подачей на стол.