Каталог » Салаты » Мясные » Салат из курицы и винограда

Салат из курицы и винограда

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • Грудка куриная 400г
  • Виноград 100-200г(лучше киш-миш)
  • Яблоко 1шт.
  • Сыр 200г.
  • Хлеб белый 2кусочка(для сухариков)
  • Майонез 100мл.
  • Сметана 100мл.

Похожее блюдо:
Салат "Узбекский"

Способ приготовления:

  • Куриную грудку отварить и порезать на маленькие кубики.
  • Виноград разрезать на половинки.
  • Яблоко порезать маленькими кубиками.
  • Сыр порезать кубиками или натереть на крупной терке.
  • Из белого хлеба сделать сухарики(поджарить на сковороде или подсушить в духовке).
  • Сметану с майонезом перемешать и заправить салат, посолить по вкусу.
  • Сухарики добавить перед самой подачей на стол.