Рыба по-гречески

Время приготовления:
20

Вкусы:
соленое

Ингридиенты:

  • 1кг. филе трески или минтая, растительное масло,
  • 300г. сыра, 2-3 помидора, майонез, чеснок, зелень

Похожее блюдо:
запеканка из пельменей

Способ приготовления:

  • 1.Рыбное филе порезать на небольшие кусочки.
  • 2.Выложить рыбу на смазанный растительным маслом
  • противень (лучше с тефлоновым покрытием), посолить
  • (можно поперчить)
  • 3.Сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать на
  • небольшие куски.
  • 4.Смешать сыр, помидоры, майонез, добавить чеснок.
  • Выложить эту смесь на рыбу. Сверху посыпать зеленью.
  • 5.Выпекать в разогретой до 180-200С духовке 15 минут
  • 6. На гарнир подать картофель, макароны или рис.