Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Говяжьи ребрышки с имбирем

Говяжьи ребрышки с имбирем

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
ароматный, острый, сочный, мягкий

Ингридиенты:

  • говяжьи(свинные) ребрышки 6-7 штучек
  • имбирь корень 3-4 см
  • чеснок 3-4- зубчика
  • лук 2 крупные головки
  • растительное масло
  • соль
  • смесь перцев ( чили, черный, горошек)
  • кориандр
  • вода

Похожее блюдо:
Морской карась жареный, фаршированный луком и яйцом

Способ приготовления:

  • Ребрышки порубить до кусочков длиной 5 см
  • Порезать тонкими пластиночками имбирь, чеснок
  • Мясо поперчить, посолить, добавить кориандр, имбирь, чеснок и оставить мариноваться на пол часа ( можно под гнет)
  • порезать лук полукольцами
  • в посуду для запекания с крышкой! ( у меня утятница, чугунная, закрывается плотно крышкой) налить немного растительного масла, выложить мясо с маринадом, засыпать луком, влить водички, по уровню мяса накрыть крышкой и отправить в духовку
  • выпекать на медленном огне при температуре 100-150 грудусов в течение 2-х часов, крышку не открывать все это время
  • Подавать в горячем виде=)Приятного аппетита=)))