Говяжьи ребрышки с имбирем
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
ароматный, острый, сочный, мягкий
Ингридиенты:
- говяжьи(свинные) ребрышки 6-7 штучек
- имбирь корень 3-4 см
- чеснок 3-4- зубчика
- лук 2 крупные головки
- растительное масло
- соль
- смесь перцев ( чили, черный, горошек)
- кориандр
- вода
Похожее блюдо:
Морской карась жареный, фаршированный луком и яйцом
Способ приготовления:
- Ребрышки порубить до кусочков длиной 5 см
- Порезать тонкими пластиночками имбирь, чеснок
- Мясо поперчить, посолить, добавить кориандр, имбирь, чеснок и оставить мариноваться на пол часа ( можно под гнет)
- порезать лук полукольцами
- в посуду для запекания с крышкой! ( у меня утятница, чугунная, закрывается плотно крышкой) налить немного растительного масла, выложить мясо с маринадом, засыпать луком, влить водички, по уровню мяса накрыть крышкой и отправить в духовку
- выпекать на медленном огне при температуре 100-150 грудусов в течение 2-х часов, крышку не открывать все это время
- Подавать в горячем виде=)Приятного аппетита=)))