перец маринованый,очень быстро
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
закуска, кисло-сладкий
Ингридиенты:
- 3кг перец болгарский
- 1л воды
- 15 вода
- 15 стакана сахар
- 15 стакана уксус 6%
- 1 стакан масло растительное
- 2 ст.ложки соль
Похожее блюдо:
Помидоры зеленые по-грузински
Способ приготовления:
- 1перец помыть порезать как нравиться,я режу на 6 частей
- 2в воду добавить сахар,уксус,соль,масло раст. перемешать
- 3 в этот рассол положить перец и ставить на огонь,довести до кипения и на медленном огне дать покипеть 5 мин
- 4 банки постерилизовать и готовый перец плотно уложить в банки и залить рассолом в котором варился перец,закрывайте крышками и оставляйте остывать