Овощное ассорти с баклажанами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
острый, пикантный
Ингридиенты:
- 2-3средних баклажана
- 2-3 разноцветных перца
- 2-3кабачка
- 300гр бамии
- 2луковицы
- 2-3зубка чеснока
- петрушка
- соль,перец,перец чили
Похожее блюдо:
Цветы кабачков фаршированные
Способ приготовления:
- Баклажаны и кабачки нарезать брусочками.
- Баклажаны посолить и под пресс на полчаса.
- Ополоснуть и обжарить в раст.масле.
- Кабачки также обжарить.
- Перец запечь в духовке.Очистить.
- Бамия(у меня замороженная)бланшировать3-4 минуты.
- Лук нарезать полукольцами,чеснок-пополам и пассеровать в раст.масле.
- Помидоры натереть на крупной терке и добавить к луку,посолить,поперчить,положить "чили".
- В глубокую форму выложить овощи,залить соусом.
- Запекать в разогретой духовке180*С-20мин.