"Пьяная свинья"

Время приготовления:
60

Вкусы:
насыщенный, мясной

Ингридиенты:

  • 1,5кг свиной шейки,
  • 1 чайная ложка молотого кофе,
  • 5-6шт зубчиков чеснока,
  • 0,5л пива,
  • 1/2шт лимона,
  • соль, перец.

Похожее блюдо:
Крестьянское жаркое/ужин в одной кастрюле/

Способ приготовления:

  • Положить в кастрюлю свинину, нарезанную на крупные куски (200гр), чайную ложку молотого кофе, зубчики чеснока (неочищенные).
  • Залить пивом, закрыть крышкой и поставить варить (40 минут).
  • Когда мясо станет мягким, добавить лимон, соль, перец.
  • Варить до готовности (еще 20-30 минут). Если пиво выпарится, добавлять понемногу.
  • Приятного аппетита!