Азиатский плов

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Куриное филе (я брала 5 грудок)
  • Рис отварной - 450 гр.
  • Болгарский сладкий перец - красный - 1 шт, желтый - 1 шт.
  • Грибы шампиньоны - 250 гр.
  • Яйца - 3 шт.
  • Сливочное масло
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соль
  • Перец

Похожее блюдо:
Куриные крылышки а-ля Чахохбили

Способ приготовления:

  • Куриное филе порезать кусочками и обжарить в глубокой сковороде. Нарезать грибы. Перец нарезать квадратиками.
  • Все ингредиенты обжарить на сковороде вместе с курицей. Добавить мелко нарезанный чеснок и отварной рис. Все перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
  • Отдельно взбить яйца.
  • Сковороду разделить на две части. С одной стороны будет находиться куриная смесь с овощами, с другой стороны положить кусочек сливочного масла и влить взбитые яйца. Яйца должны приобрести форму омлета, для этого их нужно перемешивать. Затем смешать яйца с курицей и рисом. И плов готов.