Овощное безумие
Время приготовления:
40
Вкусы:
нежно-сочно-овощной, сырный
Ингридиенты:
- кабачки - 2 шт. среднего размера
- перец болгарский - 3 шт.
- помидоры - 3-4 шт.
- лук репчатый - 2-3 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- майонез - примерно 100 гр
- сыр - 150 гр
Похожее блюдо:
али паша плов
Способ приготовления:
- Сковороду смазываем подсолнечным маслом. На огонь пока не ставим!
- Кабачки режем дольками и выкладываем ровным слоем на сковороду.
- Перец режем соломкой и выкладываем сверху кабачков.
- Помидоры режем кто как любит (помельче или покрупнее) и выкладываем на перц.
- Лук нарезаем полукольцами - и сверху помидоров.
- Смазываем все это сверху маонезом, посыпаем тертым сыром и мелко порезанным чесноком.
- Ставим сковороду на небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим минут 25.
- СОЛИТЬ НЕ НАДО!!!
- Даем немного остыть - и обезумеваем от вкуса! )))
- Приятного аппетита!