Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Овощное безумие

Овощное безумие

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежно-сочно-овощной, сырный

Ингридиенты:

  • кабачки - 2 шт. среднего размера
  • перец болгарский - 3 шт.
  • помидоры - 3-4 шт.
  • лук репчатый - 2-3 шт.
  • чеснок - 2-3 зубчика
  • майонез - примерно 100 гр
  • сыр - 150 гр

Похожее блюдо:
Картошка по-деревенски

Способ приготовления:

  • Сковороду смазываем подсолнечным маслом. На огонь пока не ставим!
  • Кабачки режем дольками и выкладываем ровным слоем на сковороду.
  • Перец режем соломкой и выкладываем сверху кабачков.
  • Помидоры режем кто как любит (помельче или покрупнее) и выкладываем на перц.
  • Лук нарезаем полукольцами - и сверху помидоров.
  • Смазываем все это сверху маонезом, посыпаем тертым сыром и мелко порезанным чесноком.
  • Ставим сковороду на небольшой огонь, накрываем крышкой и тушим минут 25.
  • СОЛИТЬ НЕ НАДО!!!
  • Даем немного остыть - и обезумеваем от вкуса! )))
  • Приятного аппетита!