теплый закусочный салат " Радуга вкусов"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
легкий грибной
Ингридиенты:
- кольраби-1шт. среднего размера
- грибы свежие -300 гр
- шпинат свежий-1 большой пучок
- олив.масло
- кунжутное масло
- кунжут
- мускатный орех(молотый)
- лимон
- черный перец
Похожее блюдо:
Салат "Звездное небо"
Способ приготовления:
- Кольраби очистить,нарезать тонкими полосками.
- В сковородку налить олив. масло,разогреть,положить кольраби и тушить на огне ниже среднего 10 мин.
- Грибочки нарезаем тонкими пластинами,добавляем в сковородку,солим и тушим до готовности грибов.
- Шпинат моем,нарезаем,добавляем к грибочкам и капусте.Активно помешиваем и убираем с огня как только шпинат начнет как бы "таять".
- Готовим соус.В миске смешиваем 1 ч.л. лимонного сока,1 капельку кунжутного масла,щепотку черного перца.
- Салатик выкладываем на тарелку,поливаем соусом,посыпаем мускатным орехом и кунжутом.Украшаем и кушаем!!!
- Очень ароматно!