Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » рыба тушеная с морковкой

рыба тушеная с морковкой

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • рыба 1 кг.
  • морковка 1 кг.
  • томатная паста большая банка
  • сладкая паприка
  • соль
  • черный перец крупного помола

Похожее блюдо:
Отварная семга с картофелем

Способ приготовления:

  • почистить инатереть на крупной терке морковку
  • налить в глубокую кастрюлю масло и поставить морковку тушится.
  • через 15 минут раломать рыбу руками на небольшие кусочки, положить к морвке,добавить томоатную пасту,паприку,соль,перец и тушить уще мирут 30-40 на медленом огне.
  • можно подавать и горячей и холодной.