Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Котлетки из тилапии в томатном соусе

Котлетки из тилапии в томатном соусе

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
второе, ужин

Ингридиенты:

  • 1,5 кг. филе тилапии, 2 шт. моркови, 4 шт. репчатого лука, 6 кусочков белого хлеба, перец красный молотый и черный душистый, соль, масло растительное, томатный сок, панировочные сухари.

Похожее блюдо:
Гуляш-пирог (Gulash-Pie)

Способ приготовления:

  • Филе нарезать кусочками. Лук, морковь почистить. Пропустить через мясорубку филе, 1 морковь и 2 шт. лука. Готовый фарш солим и перчим. Хлебушек я залила теплой кипяченной водичкой, размочить, и хорошенько отжать. Добавить в фарш, все еще раз хорошо перемешать и формировать котлетки. Обваливаем в сухарях и жарим на растительном масле с двух сторон.
  • Оставшуюся морковь натереть на терке, лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Влить томатный сок, поперчить и посолить, протушить минут 5. Залить котлетки томатным соусом и протушить минут 15. Приятного аппетита!!!!