ЧЕБУРЕКИ
Вкусы:
мясной
Ингридиенты:
- 2 стакана кефира,1 столовая ложка уксуса,1 столовая ложка сахара,соль-большая щепоть,1 яйцо,мука.
- Фарш как в основном рецепте или на ваше усмотрение.
Похожее блюдо:
Макаронная запеканка с яблоками
Способ приготовления:
- Смешать кефир,соль,сахар,яйцо до однородной массы,влить уксус и всыпать муку.Муки должно быть столько,чтобы получилось мягкое тесто,которое легко раскатать.Далее из теста скатать колбаску,нарезать на кусочки.Каждый кусочек раскатать в круглую лепешку,положить начинку на одну половинку,второй накрыть и край придавить вилкой,не продавливая тесто насквозь.Жарить в растительном масле.