ЧЕБУРЕКИ

Вкусы:
мясной

Ингридиенты:

  • 2 стакана кефира,1 столовая ложка уксуса,1 столовая ложка сахара,соль-большая щепоть,1 яйцо,мука.
  • Фарш как в основном рецепте или на ваше усмотрение.

Похожее блюдо:
Картофельные ломтики с чесноком

Способ приготовления:

  • Смешать кефир,соль,сахар,яйцо до однородной массы,влить уксус и всыпать муку.Муки должно быть столько,чтобы получилось мягкое тесто,которое легко раскатать.Далее из теста скатать колбаску,нарезать на кусочки.Каждый кусочек раскатать в круглую лепешку,положить начинку на одну половинку,второй накрыть и край придавить вилкой,не продавливая тесто насквозь.Жарить в растительном масле.