салат с опятами
Время приготовления:
120
Ингридиенты:
- 3 кг грибов,
- 3 кг красной ратунды(гогошар),
- 1 кг лука,
- 1 стакан(250 мл.)сахара,
- 50 гр.соли,
- 1 стакан масла подсолнечного,
- 1 стакан(не полный)уксуса,
- лавровый лист,перец горошком,
Похожее блюдо:
Перцы в томатном соку
Способ приготовления:
- Подготавливаем грибы,отвариваем до готовности.
- Очищаем ратунду и лук,нарезаем дольками.
- В посуду наливаем,насыпаем все ингридиенты:соль,сахар,масло,специи,доводим до кипения и вылажываем ратунду с луком.
- Периодически помешывая доводим почти до готовности и добавляем грибы.Протушыть до полной готовности(важно не переварить ратунду),добавить уксус.
- Прокипятить до 5-ти мин.и в стерилизованые банки