Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под Пармезанным кремом
Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под Пармезанным кремом
Изображение:
Вкусы:
Очень вкусно
Ингридиенты:
- 1 маленький цуккини
- половинка баклажана
- 1 зубчик чеснока
- травы Прованса
- пудра тмина
- 4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле
- Оливковое масло из сух.помидор
- 100 г сливок
- 3 ст.ложки тертого пармезана
- немного пармезана для украшения
- Салат раккула.
Похожее блюдо:
Сырный террин с помидорами
Способ приготовления:
- Цуккини порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле слегка.
- Выложить в веррины.
- Сухие помидоры мелко порезать.Выложить в веррины.
- Баклажаны порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле до пюрообразного состояния.Выложить в веррины.
- Приготовить крем.
- На медленном огне подогреть сливки и положить в них тертый пармезан. Как только от расплавиться. Выложить последним слоем в веррины.
- Сверху порезать пармезан стружкой. Украсить рукколой.
- Приятного апетита!