Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под Пармезанным кремом

Веррины из цуккини, сухих помидор и баклажаннов под Пармезанным кремом

Изображение:

Вкусы:
Очень вкусно

Ингридиенты:

  • 1 маленький цуккини
  • половинка баклажана
  • 1 зубчик чеснока
  • травы Прованса
  • пудра тмина
  • 4-5 половинки сухих помидор в оливковом масле
  • Оливковое масло из сух.помидор
  • 100 г сливок
  • 3 ст.ложки тертого пармезана
  • немного пармезана для украшения
  • Салат раккула.

Похожее блюдо:
СИНЕНЬКИЕ С КОЗЬЕЙ БРЫНЗОЙ.

Способ приготовления:

  • Цуккини порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле слегка.
  • Выложить в веррины.
  • Сухие помидоры мелко порезать.Выложить в веррины.
  • Баклажаны порезать кубиками, посыпать травами, тмином и давленным чесноком. Обжарить в оливковом масле до пюрообразного состояния.Выложить в веррины.
  • Приготовить крем.
  • На медленном огне подогреть сливки и положить в них тертый пармезан. Как только от расплавиться. Выложить последним слоем в веррины.
  • Сверху порезать пармезан стружкой. Украсить рукколой.
  • Приятного апетита!