Яйца-скрембл
Время приготовления:
16
Ингридиенты:
- -6 яиц
- -50г.вареной ветчины
- -небольшой пучок зеленого лука
- -1/2 ч.л. семян укропа
- -1/3 стакана молока
- -щепотка молотой паприки
- -1 ст.л. сливочного масла
Похожее блюдо:
говядина праздничная
Способ приготовления:
- Ветчину нарежте тонкими полосками, зеленый лук измельчите.
- Семена укропа положите в ступку и растолчите в порошок.
- В большой миске взбейте яйца , добавте молоко,соль,паприку толченые семена укропа,затем ветчину и лук.На сковороде растопите масло,влейте в нее яичную смесь,поставте на очень маленький огонь.
- Когда смесь начнет схватываться ,лопаточкой сдвиньте затвердевшие части смеси так чтобы поверхность получилась бугристой а жидкость стекла на дно формы и к ее краям.Жарте еще несколько минут что бы жидкости не осталось вовсе.
- Подавайте немедленно,не давая остыть-холодный скрэмбл быстро делается не очень вкусным.