Яйца-скрембл

Время приготовления:
16

Ингридиенты:

  • -6 яиц
  • -50г.вареной ветчины
  • -небольшой пучок зеленого лука
  • -1/2 ч.л. семян укропа
  • -1/3 стакана молока
  • -щепотка молотой паприки
  • -1 ст.л. сливочного масла

Похожее блюдо:
Булочки с фаршем

Способ приготовления:

  • Ветчину нарежте тонкими полосками, зеленый лук измельчите.
  • Семена укропа положите в ступку и растолчите в порошок.
  • В большой миске взбейте яйца , добавте молоко,соль,паприку толченые семена укропа,затем ветчину и лук.На сковороде растопите масло,влейте в нее яичную смесь,поставте на очень маленький огонь.
  • Когда смесь начнет схватываться ,лопаточкой сдвиньте затвердевшие части смеси так чтобы поверхность получилась бугристой а жидкость стекла на дно формы и к ее краям.Жарте еще несколько минут что бы жидкости не осталось вовсе.
  • Подавайте немедленно,не давая остыть-холодный скрэмбл быстро делается не очень вкусным.