Котлеты"Тегеран"
Вкусы:
сочный, необычный, вкусный
Ингридиенты:
- 500г свиного фарша
- банка шпрот
- 1 свежий помидор
- 2 зубчика чеснока
- 2 яйца
- соль
- приправа хмели-сунели
- панировочные сухари
- раст.масло для жарки
Похожее блюдо:
Картофель с творожным кремом
Способ приготовления:
- Фарш посолить,добавить в него чеснок,пропущенный через пресс и хмели-сунели 1/2ч.ложки.Тщательно перемешать.
- Помидоры нарезать половинками или кружочками и обжарить на раст.масле с двух сторон.
- Из фарша сделать лепешку.На середину положить дольку помидора и 1-2шпротины.Сформировать котлетку.
- Взбить яйца с солью.Каждую котлетку обмакнуть в яйцо,затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить на среднем огне с двух сторон.