Мясной рулет с грушей

Изображение:

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • кусочек мяса(у меня говядина)лучше чтонибудь понежнее
  • груша-1 шт.(у меня ушла половинка)
  • луковица-1 шт.
  • петрушка-1 пучок
  • специи для фарша(покупала в отделе приправ)
  • сыр твёрдый-50 гр
  • соль и перец

Похожее блюдо:
Фаршированная индейка

Способ приготовления:

  • сыр потереть на крупной тёрке
  • грушу нарезать соломкой
  • петрушку измельчить
  • лук полукольцами
  • мясо надрезеть как книжку(на фото показано)развернуть и накрыв плёнкой пищевой отбить(чтоб не летели брызги)
  • первым слоем на мясо нанести петрушку и подсолить
  • второй слой лук
  • третий груша
  • четвёртый сыр
  • плотно скатать в рулет и перевязать чтоб не распался(я этого не сделала и он немного развалился
  • завернуть в фольгу и выпекать в духовке при 200 гр. минут 40
  • потом развести водичкой смесь для фаршу-густо
  • достать и раскрыть фольгу и смазать этой смесью рулет и ещё на 10 минут в духовку не закрывая фольгу
  • ВСЁ!!!ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!