Салат "Петушиный хвост"
Изображение:
Ингридиенты:
- 200 г варёной колбасы или ветчины
- 200 г моркови по - корейски
- 2 яйца
- укроп
- 1 огурец
- 1 помидор
- 1 лимон
- 5 листиков салата
- оливковое масло
- маслины
Похожее блюдо:
Салат с креветками
Способ приготовления:
- Яйца размешать с мелко рубленым укропом, посолить и пожарить омлет. Когда остынет нарезать длинной соломкой. Половину огурца и половину помидора тоже нарезать соломкой ( у помидора удалить сердцевину с семенами). Листья салата помыть, обсушить и нарезать соломкой. Ко всем этим ингредиентам добавить морковь по - корейски и осторожно перемешать вилкой. Заправить оливковым маслом. Выложить салат как на фото. Сверху украсить маслинами, нарезанными колечками.