Закуска "АЛЫЕ ПАРУСА"

Изображение:

Вкусы:
огурцы, помыдор, крабовые палочки

Ингридиенты:

  • Продукты:
  • 4 огурца
  • 2 помидора
  • 3-4 крабовых палочки
  • 50 г твердого сыра
  • майонез
  • зелень (укроп)

Похожее блюдо:
Баклажаны под "шубкой" из овощей

Способ приготовления:

  • Большие перезрелые огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам.
  • Чайной ложечкой выбрать из огурцов сердцевину с семенами.
  • Один помидор, крабовые палочки, сыр нарезать маленькими кубиками, добавить измельченную сердцевину из огурцов и зелень.
  • Немножко посолить и заправить майонезом.
  • Наполнить огурцы этим "фаршем".
  • Второй помидор разрезать на дольки и украсить в виде паруса при помощи зубочисток или шпажек.
  • Вот и все!
  • Приятного всем аппетита!!!