Торт "Елка"

Изображение:

Вкусы:
новогодний сладкий

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 10 яиц, 1,5 ст. сахара, 2,5 ст. муки, 1 ч.л. соды или разрыхлитель.
  • Крем:
  • 500 г сливок, 1 ст. сахара.
  • Крем для украшения:
  • 200г масла, 0,5 б. сгущенного молока, красители.
  • 2 банана, 200 г засахаренной клубники.

Похожее блюдо:
Йогуртовый торт с банановым суфле

Способ приготовления:

  • Испечь бисквит в форме диаметром 35 см. Остудить, вырезать уголки, придав форму звезды и разделить на 2 части.
  • Промазать засахаренной клубникой, сливочным кремом и разложить бананы.
  • Сверху накрыть второй половиной и обмазать оставшимися сливками.
  • Вырезанные уголки покрошить, добавить 2 ст. л. клубники и крема. Вылепить елку.
  • Взбить масло со сгущенкой и украсить торт.
  • Приятного аппетита!!! Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!