Фаршированные куриные ножки в тесте
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
куриный, грибной, вкусный
Ингридиенты:
- куриные ножки
- 2 баночки консервированных грибов (у меня шампиньоны)
- 1 большая луковица
- маойнез
- тeртый сыр
- 3 зубчика чеснокa
- слоeное тесто
- желток для смазывания
Похожее блюдо:
Шампиньоны в шампанском
Способ приготовления:
- Лук мелко порезать и слегка обжарить на подсолнечном масле.
- С грибов слить жидкость, мелко порезать и добавить к луку.
- Обжаривать перемешивая минут 5.
- Тем временем помыть ножки и аккуратно отделить шкурку.
- Готовые грибочки переложить в мисочку.
- Добавить тёртый сыр.
- Заправить майнезом и вдавить через пресс чесночёк.
- Хорошо перемешать.
- Начинить получившейся массой ножки под шкуркой.
- Слоёное тесто нарезать полосками по 2 см. толщиной и обмотать нафаршированные ножки.
- Смазать желтком и отправить в духовку при 180-200 градусах на 30-40 минут.
- Вынуть и наслаждаться!
- Вот и всё!!!
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!