Супчик разгрузочный
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
пряный
Ингридиенты:
- 2,5 л. томатного сока
- 3 крупные луковицы
- 4 стебля сельдерея
- 1 клубень фенхеля (100 гр)
- 500 гр белокочанной капусты
- 300 гр замороженной стручковой фасоли
- 2 средние морковки
- 3 шт. лаврового листа
- 5-6 горошин чёрного перца
Похожее блюдо:
холодник (вариант)
Способ приготовления:
- Лук нарезать полукольцами,сельдерей небольшими дольками, фенхель кубиками,капусту нашинковать соломкой,морковь нарезать кружочками,фасоль класть в замороженном виде.Все овощи сложить в кастрюлю и залить томатным соком,добавить лаврушку и перец.Варить минут 20 на среднем огне.