Каталог » Горячие закуски » Другие горячие закуски » Свинина с грейпфрутовой подливой

Свинина с грейпфрутовой подливой

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
интересный, , пикантный, кисло-сладкий

Ингридиенты:

  • свинина
  • соевый соус(2 ст. ложки)
  • уксус 1 ч.л.
  • морковь -1 шт.
  • лук -1 шт.
  • 1 спелый грейпфрут
  • 2 ч.л сахара
  • перец
  • соль

Похожее блюдо:
ХЛЕБНЫЕ РОЛИКИ С СЫРОМ И САЛОМ „BACON”

Способ приготовления:

  • режем свинину на кусочки и жарим до полуготовности.
  • чистим грейпфрут от пленок ,режем меленько
  • трем на терке морковь
  • режем лук
  • пассеруем вместе лук ,морковь,грейпфрут
  • выкладываем мясо в горшок и пассеровку
  • разводим в воде сахар,соевый соус уксус,
  • выливаем в горшок
  • солим и перчим подливу
  • тушим до готовности.