...Мимоза...
Изображение:
Ингридиенты:
- 1.Картофель 3-4 шт.
- 2.Морковка 1 шт(средняя).
- 3.Лук репчатый 2 щт.
- 5.Яицо 4 шт.
- 6.Горбуша консервированная 1 баночка.
- 7.Майонез.
- 8.Масло растительное.
Похожее блюдо:
Салат из авокадо с крабовыми палочками
Способ приготовления:
- 1.Отварить Картофель в мундире.морковку и яйцо,Остудить и почистить.
- 2.На растительном масле обжарить до золотистого цвета мелко порезанный лучое..
- 3.с консервированной рыбки слить жидкость и отделить ее от косточек.
- 4.Желательно взять прозрачный салатник.на дно салатника выложить консервированную горбушу и размять ее вилочкой.Смазать слой рыбы майонезом.
- 5.Далее на крупной терке натереть слой картошки.Смазать майонезом.
- 6.Далее выложить пассированный лучок,затем слой морковки натертой на крупной терочке.Смазать все маонезом.
- 7.Следующий слой из белка натертого также на крупной терке,далее майонез.
- 8.Завершающий слой-это желточек натертый на мелкой терочке.