БИРЮЛЕВСКИЕ ГОЛУБЦЫ !
Изображение:
Время приготовления:
1
Вкусы:
пряный, необчный, новый
Ингридиенты:
- 1. 400 гр фарша (говядина)
- 2. 1 кг капуста молодая
- 3. 100 гр вареного риса
- 4. 2 картофелины
- 5. 2 луковицы
- 6. 1 морковь
- 7. 2 помидора
- 8. 2 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
Фрикадельки по-индийски
Способ приготовления:
- 1. подготовить листы капусты.
- 2. отрезать корневую часть крупной луковицы ,очистить,опустить луковицу в кипяток на 4-5 минут в кипяток, вынуть,остудить. затем осторожно разобрать на чешуйки,не разрывая их. должны получиться луковые чашечки.
- 3. отрезать верхушку помидоров, очистить сердцевину.
- 4. подготовить два вида фарша. первый: фарш,лук и рис. второй: фарш,картофель,лук. соль ,перец и специи разумеется.
- 5. капустные листы наполнить начинкой( любой ) ,а так же помидоры и луковые чешуйки заполнить фаршем.
- 6.выложить дно казана оставшимися листьями капусты, плотно уложить голубцы,сверху луковые чашечки и помидоры,добавить воду ,соль ,закрыть крышкой и тушить 1ч на слабом огне.
- 7. подготовить зажарку: лук,морковь через терку ,
- томатная паста .
- 8. за 20 минут до готовки добавить зажарку в голубцы.