Свинина в тесте

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто слоеное бездрожжевое-500г.,мякоть свинины-500г,сыр гауда 100г,средние помидоры-2шт,шампиньоны-200г,1 яйцо,слив.масло100г,соль,перец,специи по вкусу.

Похожее блюдо:
Канелони с двумя видами начинок

Способ приготовления:

  • 1.Свинину порезать на мелкие кусочки,посолить,поперчить,добавить специи,обжарить на сл. масле до готовности20 мин.
  • 2. Грибы нарезать ломтиками и обжарить на отдельной сковороде.
  • 3. помидоры опустить в кипящую воду на 10 сек.и снять с них кожицу.Удалить семена и нарезать кубиками.
  • 4. Сыр натереть на терке. Соеденить мясо,грибы,помидоры,сыр и аккуратно перемешать.
  • 5. Тесто разморозить и раскатать на посыпанной мукой поверхности так,чтобы получилось 8 кругов с чайное блюдце.
  • 6.Разложить 4 круга теста на смазанный растительным маслом противень ,распределить начинку,смазать края взбитым яйцом,закрыть оставшимися кругами из теста и прижать края вилкой.
  • 7. Поставить противень с мясом в разогретую духовку(180г) и выпекать 20 мин.