Свиные ребрышки

Время приготовления:
60

Вкусы:
аппетитный

Ингридиенты:

  • Свиные ребра или постная грудинка - 1300
  • Морковь - 150
  • Лук - 150
  • Лавр.лист
  • Перец горошек
  • Укроп,петрушка
  • Соус соевый - 110
  • Соус Табаско - 25
  • Соус Ворчестер - 35
  • Кориандр зерно(целый) - 3

Похожее блюдо:
Запеченая свинина (куриные грудки) с помидором

Способ приготовления:

  • Всех с Новым Годом и Рождеством! Не смог поздравить вовремя из-за командировок.
  • Свинину варить в подсоленной воде с морковью и луком минут 40,за 10 мин до окончания варки добавить лавр.лист,перец,стебли укропа и петрушки.По окончанию варки достать свинину и смазать ее смесью соевого соуса,Табаско и Ворчестера(соуса продаются).Обсыпать зернами кориандра и запечь 10 мин при 160 гр.
  • Можно заменить Тобаско и Ворчестер на мед.