Минтай с апельсинами
Ингридиенты:
- Рецепт минтая с апельсинами.
- филе минтая; апельсин; соль - по вкусу; мука для панировки; растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
блинчики маканчики
Способ приготовления:
- Апельсин очищаем от кожицы. Нарезаем кружочками, удаляем косточки.
- Филе минтая режем на кусочки.
- Дольки апельсина панируем в слегка подсоленной муке и обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
- В этом же масле потом обжариваем панированную в муке рыбу. Добавляем апельсины. Заливаем сливками (что бы только покрывало). Доводим до кипения и томим минут пять на слабом огне, что бы соус загустел. Выкладываем на тарелку и поливаем оставшимся соусом! Приятного аппетита!