Стейк от Сержа
Изображение:
Время приготовления:
20
Ингридиенты:
- Стейк говяжий - 2-4 шт
- Красное вино
- Ворчестер (Worcestershire) соус
- Соль
- Чёрный свежемолотый перец
Похожее блюдо:
Баранина с оливками и черной фасолью
Способ приготовления:
- Рецепт прост до неприличия.
- Бросить мясо на горячий гриль.
- Сразу же спрыснуть Ворчестер соусом, чтобы покрыть всю поверхность стейка.
- Дать прожариться с одной стороны, потом перевернуть на другую.
- Другую сторону хорошо спрыснуть красным вином.
- Тут же можно посыпать солью.
- Жарить по вкусу - с кровью, без, сильно и т.д.
- Я предпочитаю хорошо прожареный стейк, посему в конце включаю гриль на минуту на самую большую температуру, чтобы появилась корочка.
- Подавать с овощами и присыпав чёрным молотым перцем.
- Вкушать с аппетитом и хорошим красным вином!