Тыква жареная с картошкой
Вкусы:
очень вкусно
Ингридиенты:
- Картошка 5-6 шт
- Тыквы сколько посчитаете нужным (вобщем по вкусу, я люблю много, чуть меньше картошки)
- Лук репчатый 1 большая головка
- Говяжий фарш (можно и без него)
- Половник масла
Похожее блюдо:
Суп Фасолевый с говядины
Способ приготовления:
- В раскаленном масле обжариваю нарезанную крупными квадратами картошку почти до готовности. Часто помешивать не надо, и жарить на среднем огне. Дальше закладываю лук, порезав его крупно, т.е. делю на две половинки, и половинки потом нарезаю не поперек, а вдоль. После пары помешиваний добавляю фарш и тыкву, порезанную тоже крупными квадратами. Солю, помешиваю, убавляю огонь до самого низкого и накрываю крышкой. И так тушится минут 15 где-то, за это врем один раз надо перемешать аккуратно, чтоб тыква не размялась.
- Обожаю это блюдо. Я люблю такое поедать с луком и острым перцем.Попробуйте и Вы :)