Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат с вешенками

Салат с вешенками

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • - куриное филе - 2
  • - спаржа - 100г
  • - грибы вешенки
  • - лук порей
  • - маринованные огурцы
  • - майонез

Похожее блюдо:
Салат"Ночное рандеву"(Слоями)

Способ приготовления:

  • Куриное филе сначала чуть поварила (не до готовности), а потом порезала кусочками и пожарила на сковородке в оливковом масле, посыпав прованскими травами.
  • Спаржу отварить, если нет сырой, можно консервированную использовать или заменить ее стручковой фасолью.
  • Лук- порей белую часть (а можно и репчатый) порезать и пожарить вместе с порезанными полосочками вешенками.
  • Маринованные огурцы (3-4 небольших) порезать.
  • Все ингредиенты смешать, посыпать приправой для салатов, заправить небольшим количеством майонеза или другим соусом по вашему вкусу.