Салат с вешенками
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- - куриное филе - 2
- - спаржа - 100г
- - грибы вешенки
- - лук порей
- - маринованные огурцы
- - майонез
Похожее блюдо:
Салат"Ночное рандеву"(Слоями)
Способ приготовления:
- Куриное филе сначала чуть поварила (не до готовности), а потом порезала кусочками и пожарила на сковородке в оливковом масле, посыпав прованскими травами.
- Спаржу отварить, если нет сырой, можно консервированную использовать или заменить ее стручковой фасолью.
- Лук- порей белую часть (а можно и репчатый) порезать и пожарить вместе с порезанными полосочками вешенками.
- Маринованные огурцы (3-4 небольших) порезать.
- Все ингредиенты смешать, посыпать приправой для салатов, заправить небольшим количеством майонеза или другим соусом по вашему вкусу.