Фаршированные куриные ножки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
куриный, нежный
Ингридиенты:
- 4 куриные ножки
- 2 луковицы
- 2 яйца
- 1/2 стакана сливок или молока
- 80 г сливочного масла
- соль, перец - по вкусу
Похожее блюдо:
Куриные крылья-барбекю
Способ приготовления:
- С куриных ножек снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Аккуратно срезать мякоть и промолоть ее на мясорубке.
- Оголившуюся косточку обрубить. Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
- В куриный фарш добавить лук, молоко или сливки, яйца, перец и соль и все хорошо вымешать.
- Ножки начинить фаршем, зашить и обжарить с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.
- Перед подачей на стол аккуратно вынуть нитки.