соус для мексиканских кукурузных чипсов
Изображение:
Ингридиенты:
- лук-2 шт
- помидоры-2шт
- рисовый уксус,
- соль,
- перец,
- зелень,
- растительное масло для жарки
- мексиканские кукурузные чипсы "Карамбос"
Похожее блюдо:
Бутерброд или украшение "Виноград"
Способ приготовления:
- порезать лук,помидоры. разогреть масло и выложить туда сначала лук,перемешать. через 3-4 мин добавить помидоры.посолить,добавить зелень порезанную, перец. все хорошо перемешать и проварить еще 1-2 мин. потом влить 1 стол.ложку рисового уксуса.
- сразу же выложить на тарелку,остудить,а потом можно еще в холодильник поставить.
- подавать вместе с кукурузными чипсами.