рыбные присервы
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- сельдь соленая-2шт,лимон-2шт,лук-1головка,специи,масло растительное нерафинированное,банка литровая.
Похожее блюдо:
креветки с спагетти
Способ приготовления:
- сельдь выпотрышить,снять кожу,вынуть все косточки,порезать на тонкие кусочки,порезать лук полукольцами,лимон кружочками.На дно банки полить немного масла,положить
- несколько кусочков сельди,лук немного,сельдь,кружочек лимона и так чередовать пока вся сельдь не будет использована.Наверху должен быть кружочек лимона,добавляем
- специи:черный душистый перец горошком,3шт.гвоздики,3лавро-
- вых листа.Я заливая это все маслом см 5выше присерв,закры
- ваю крышкой и дня на 2-3 в холодильник.Подходит по основную
- закусочку и к картошечке.