Грибная полянка

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1.Шампиньны свежие (среднего размера) 8 шт.
  • 2.Лук 1 головка
  • 3.Майонез 1 ч.л.
  • 4.Сыр
  • 5.Петрушка 1 пучок для сервировки

Похожее блюдо:
Шампиньоны - шашлычок

Способ приготовления:

  • 1.У грибов вырезать ножки.
  • 2.Порезать очень мелко лук и обжарить. Так же порезать ножки грибов и соединить с луком и майонезом, посолить-поперчить. Посолить побольше, потому что сами грибы солить не будем.
  • 3.Полученным фаршем начиняем шляпки грибов.
  • 4.Выкладываем грибы в форму для запекания (смазать растительным маслом)и посыпаем сыром.
  • 5.Отправляем в духовку на 20 минут. Готово. (если грибы крупные, то увеличиваем время запекания на 5-7 минут).